¿Qué te apetece cocinar hoy?

01/02/2016

Pan de Molde



Hola chic@s!!
Ando probando como loca para dar con una receta buena buena para la panificadora y tengo que reconocer que esta no me ha quedado nada mal. Era una receta que ya tenía a la que le he agregado algunos ingredientes nuevos y el resultado la verdad es que ha sido muy bueno, queda un pan super esponjoso.

Ingredientes:
- 300 ml. de agua tibia
- 80 grs. de mantequilla pomada
- 550 grs. de harina de repostería
- 30 grs. de leche en polvo
- 12 grs. de sal
- 20 grs. de azúcar
- 15 grs. de levadura fresca


Preparación:
- Agrega en la cubeta el agua, la mantequilla en pomada, la harina y la leche en polvo.
- Encima pon la sal en un extremo de la cubeta y el azúcar en el otro, sin que se toquen y la levadura desmenuzada en el centro.



- Selecciona el programa de pan "Normal", peso 1 Kg y el tueste deseado.



- Cuando termine el segundo amasado espolvorea con harina la superficie, así le dará un aspecto más casero y listo.



- Si ves que ha fermentado lo suficiente (antes de que llegue al borde de la cubeta) y todavía no ha terminado el programa de fermentar, cancélalo y selecciona el programa "Hornear", en la Silvercrest de Lidl es el prográma número 12.

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