¿Qué te apetece cocinar hoy?

27/10/2015

Tarta de Kinder bueno


¡Hola chic@s!
Desde que vi esta Receta en la Web de Elena de Mis Thermorecetas, se quedó grabada a fuego en mi mente, tenía que hacerla, había que probarla, así que después de un tiempo intentando encontrar el momento, por que con dos peques en casa es un poco complicado y después de la insistencia de mi buena amiga Virginia ;), saqué el tiempo de donde pude y aquí está, ¿el resultado?...   ¡tenéis que probarlo!

Ingredientes:
... Para la Base:
- 250 gr. de galletas tipo Digestive
- 50 gr. de chocolate fondant
- 20 gr. de avellanas tostadas
- 100 gr. de mantequilla sin sal



... Para el Relleno:
- 10 Barritas de Kinder bueno (225 gr.)
- 75 gr. de chocolate fondant
- 50 gr. de chocolate con leche
- 1 l. de nata líquida para montar (mínimo 35% m.g.)
- 2 sobres de cuajada
- 130 gr. de azúcar



... Para la Cobertura:
- 100 gr. de Nata para montar (mínimo 35% m.g.)
- 100 gr. de chocolate fondant en trozos
- 50 gr. de Glucosa líquida (opcional)



... Para decorar:
- 2 Barritas de Kinder bueno
- Bolitas de chocolate





Preparación:
... de la Base:
- Pon en el Vaso de la Thermomix las galletas, el chocolate y las avellanas. Programa 20 segundos a velocidad progresiva 5-7-10.
- Añade la mantequilla cortada en trozos y programa 3 minutos, temperatura 50º y velocidad 3.
- Verte en un molde desmoldable de uno 22-23 cm de diámetro y reparte bien la mezcla por toda la base intentando que quede lo más uniforme posible. Reserva en el congelador mientras sigues con el relleno.



... de el Relleno:
- Quita el exceso que haya podido quedar en el vaso con la ayuda de papel de cocina sin necesidad de lavar el vaso y pon las barritas de Kinder bueno, el chocolate fondant y el chocolate con leche. Programa 10 segundos a velocidad 7.
- Baja los restos que hayan quedado en las paredes e incorpora la nata, los sobres de cuajada y el azúcar. Programa 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
-  Saca el molde del congelador y verte la mezcla del relleno con cuidado sobre la base de galletas. Dejamos atemperar y guardamos en el frigorífico hasta que esté completamente cuajada (mínimo 4 horas).



... de la Cobertura:
- Una vez cuajada por completo, con el Vaso limpio, pon la Nata y programa 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
- Incorpora el chocolate en trozos y programa 2 minutos a velocidad 3.
- Si le vas a poner glucosa a la cobertura (opcional), incorpórala y programa 2 minutos a velocidad 3.
- Verte la cobertura sobre el relleno y deja enfriar mínimo 1 hora en el frigorífico.



... de la Decoración:
- Desmolda con cuidado y decora con 2 barritas de Kinder bueno y las bolitas de chocolate.

Saca la Tarta de la nevera una media hora antes de consumirla ¡Y lista para servir!, yo ya os digo que la llevé al curro ¡y fue todo un éxito!.
Así que sólo me queda dar las gracias una vez más a Elena de www.misthermorecetas.com por tal aportación para nuestros paladares y darle las gracias por dejarme publicar su receta en mi blog, que aunque cambie algunas proporciones o añada algún ingrediente, la fuente de la receta no deja de ser suya. ¡MIL GRACIAS! ^_^


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