Está recomendado para el desarrollo muscular y es ideal para los niños, adolescentes y embarazadas.
Ingredientes para 2 personas:
- 250 grs de higadillos de pollo
- 80 grs de arroz (1 cubilete)
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates
- 1 hoja de laurel
- 1vaso de vino blanco
- 40 gr Aceite de oliva
- 1 1/2 de Sal
- Unas hebras de azafrán o una pizca de colorante alimentario
- Agua (el doble de la cantidad de arroz (2cubiletes))
Preparación:
Rápido:
Rápido:
- Limpia y lava bien los higadillos, córtalos en trozos no muy pequeños y los añade a la cubeta.
- Pela y corta los tomates, los pimientos y la cebolla en trozos medianos.
- Agrega el resto de ingredientes, cierra la tapa y programa el menú arroz 10 min., presión 3.
* Si es necesario, rectificar el punto de sal.- Pela y corta los tomates, los pimientos y la cebolla en trozos medianos.
- Agrega el resto de ingredientes, cierra la tapa y programa el menú arroz 10 min., presión 3.
Más Tradicional:
- Limpia y lava bien los higadillos, córtalos en trozos no muy pequeños y los añade a la cubeta.
- Pela y corta los tomates, los pimientos y la cebolla en trozos medianos, agrega a la cubeta junto con los higadillos que tenías reservados, el aceite, el vino y la sal. Programa el menú sofreír el tiempo necesario.
- A continuación añade el resto de los ingredientes y programa el menú arroz 10 min., presión 3.
* Si es necesario, rectificar el punto de sal.
* Para el sofrito yo uso la Thermomix, pon en el vaso la cebolla en cuartos, los dientes de ajo, el pimiento en trozos, los tomates en cuartos y tritura todo unos 20 seg. vel. 6.
- Baja los restos de las paredes y programa 7 min. temperatura Varoma, Velocidad 1. Cuando queden 2 min. añade los higadillos, el vino y la sal al sofrito.
- Verte en la cubeta del Cook Maker Premium y agrega el laurel, el agua, el arroz y el colorante y seleccionamos el menú arroz 10 min., presión 3.
- Pela y corta los tomates, los pimientos y la cebolla en trozos medianos, agrega a la cubeta junto con los higadillos que tenías reservados, el aceite, el vino y la sal. Programa el menú sofreír el tiempo necesario.
- A continuación añade el resto de los ingredientes y programa el menú arroz 10 min., presión 3.
* Si es necesario, rectificar el punto de sal.
* Para el sofrito yo uso la Thermomix, pon en el vaso la cebolla en cuartos, los dientes de ajo, el pimiento en trozos, los tomates en cuartos y tritura todo unos 20 seg. vel. 6.
- Baja los restos de las paredes y programa 7 min. temperatura Varoma, Velocidad 1. Cuando queden 2 min. añade los higadillos, el vino y la sal al sofrito.
- Verte en la cubeta del Cook Maker Premium y agrega el laurel, el agua, el arroz y el colorante y seleccionamos el menú arroz 10 min., presión 3.
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